Camay отдушки купить розница и опт

 

10 грн.

0.38 $

0.36

Это объявление устарело


Поищите похожие объявления


Отдушка или ароматизатор, эти два термина мы слышим постоянно. По данным американских социологов более 70 % женского населения выбирают себе косметическое средство не только по его свойствам, но и по аромату. Женщине важно, что бы косметика была ей приятна и комфортна на уровне обоняния. В этом вопросе нам помогают косметические отдушки. Что же это? Из чего его производят и в чем применяется?

Что такое отдушка
Отдушка производится на специализированном оборудовании из натуральных эфирных масел, экстрактов цветов и растений. Не которые имеют животное происхождение, их делают из амбры и мускуса. Отдушка производства России – проверяется всеми СС и только тогда выпускается на продажу. Косметическая отдушка из натуральных компонентов это залог здоровья Вашего организма и кожи.

Применение Отдушка Camay, 1 литр для косметики

Сегодня ни один косметический препарат не выпускается без определенного аромата;
Наши технологи разрабатывают тысячи оттенков самых популярных запахов для применения в кремах для лица;
Для элитной косметики создаются эксклюзивные ароматы, которые поднимают продажи Вашего препарата;
Отдушки для шампуней и гелей для душа пользуются популярностью не только на Украине. В нашем магазине мыловарения постоянные покупатели из Европы приобретают косметические отдушки оптом и в розницу;
Вся косметическая продукция производится с ароматами наших отдушек;
Косметика ручной работы и мыловарение применяют их в своих чудодейственных препаратах;
Крема, маски, бомбочки для ванной, мыловарение, гели, шампуни, кондиционеры, убтаны, сыворотки, детская косметика, крема для загара, все это и многое другое не получилось бы без натуральной отдушки.
Для тех, кто варит мыло с нуля очень важен натуральный аромат. Используя отдушку, производства Россия Вы сделает Ваше мыло более полезным для Ваших родных и близких.
Отдушка Camay, 1 литр для бизнеса

Отдушки являются обязательным ингредиентом для гигиенических средств и мыла ручной работы. Подбирая аромат для Вашего изделия, будьте предельно точны, так как продажи зависят именно от имиджевого запаха Вашего продукта.

Купить Отдушка Camay, 1 литр на Украине

Все товары только высо


Контакты недоступны!
  • Дата размещения: 20.04.2017
  • Дата удаления: 20.04.2018
  • Просмотров: 128
  • Номер: 19860
Не забудьте сообщить рекламодателю, что нашли это объявление на Egid
Разместить в топ Сделать срочным Сделать VIP

Вся Украина
Назад
Выбрать всю область
x