Комплекс витаминов Nano-AСЕ

 
Город: Николаев


24 грн.

0.92 $

0.86

Комплекс витаминов Nano-AСЕ


Nano-AСЕ – это комплекс витаминов А, С и Е, и органических жирных кислот, для борьбы с признаками увядания кожи, утратой эластичности, образованием морщин, провисаний, истощения кожи и потерей здорового цвета лица.

Масло бораго, которым обогащен этот нано-комплекс – один из богатейших известных в косметологии источников необходимых полиненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимой составляющей липидного слоя, что защищает кожу от пересыхания и утраты ее естественных функций.

Масло бораго насыщает моножирными кислотами и смягчает, а его гамма-линоленовая кислота не только восстанавливает гидро-липидный слой, повышает тургор кожи, но и принимает участие в выработке веществ которые снимают воспаления кожи и успокаивают ее. Средства, в которых содержится масло огуречной травы (бораго) идеально подходят для раздраженной, сверхчувствительной кожи. Не стоит забывать и о подтягивающих кожу свойствах этого масла, которое используют против растяжек.

Косметические свойства витаминов А, С, Е актива Nano-AСЕ:
Витамин А выступает регулирующим фактором, влияющим на нормальное функционирование кожи, под его воздействием постепенно сглаживаются морщинки и складки, сокращаются дефекты кожи, повышается эластичность, плотность и увлажненность кожи. Как стимулятор клеточного роста и восстановления, витамин А омолаживает и придает свежий вид кожным покровам.

Витамин-антиоксидант Е противостоит окислению клеточных мембран вредными свободными радикалами, повышает сопротивляемость кожи токсинам и другим веществам разрушителям, поддерживает иммунитет организма и задействован во всех органах и тканях как обязательная составляющая здоровья.

Витамин С, который тоже является антиоксидантом задействованным во всех восстановительных процессах. Витамин С участвует в выработке коллагена кожи, важен для ее упругости и хорошего внешнего вида. Витамин С имеет сильное капилляропротекторное действие и так же способен сдерживать образование нежелательной пигментации кожи. Витамин С в косметике гарантирует общее отбеливание кожи и уменьшение пигментации.

В нашем магазине можно купить лучшие из активных комплексов и пептидов, котор


Не забудьте сообщить рекламодателю, что нашли это объявление на Egid
Разместить в топ Сделать срочным Сделать VIP

Похожие объявления в регионе: Николаев

Вся Украина
Назад
Выбрать всю область
x