Пептид Овса, для ухода за телом

 
Город: Тернополь


1955 грн.

75.19 $

69.82

Пептид Овса, для ухода за телом


Пептид овса содержит в своем составе высококонцентрированный белок. Это вещество может быть использовано в чистом виде либо в качестве косметической добавки. Благодаря высокому содержанию активных веществ данный компонент необходимо вводить в рецептурную композицию в небольших количествах.

Физико-химические характеристики:
Пептид овса - это растительный природный белок, который насыщен легкими пептидами на молекулярном уровне. Вещество получают из ферментированного гидролиза муки (овсяной). Овес ценен тем, что содержит много бета-глюкана. Он является прекрасной альтернативой гиалуроновой кислоты. Основная задача данного вещества - увлажнять, снимать раздражение и восстанавливать кожу.

Пептид овса имеет порошкообразную форму. Он не очень хорошо растворяется в воде. Цвет вещества может быть белым, желтоватым либо бежевым. Запах практически отсутствует. Вещество часто используют в косметических целях.

Применение:
Основная область применения пептидов овса - косметология. Данное вещество добавляется в различную косметику для тела, лица и волос. Оно имеет множество полезных свойств, поэтому очень ценится.

Благодаря тому, что пептиды овса хорошо увлажняют кожу, их используют в кремах для чувствительной и сухой кожи. Вещество также устраняет антивозрастные проявления (морщинки, потерю тонуса, плохой цвет лица и т.д.). Оно обладает защитными функциями, так как в его составе содержатся различные антиоксиданты.

Пептиды овса прекрасно проникают в клетки, поэтому питают изнутри. Благодаря этому кожа улучшается достаточно быстро. Протеин овса также хорошо проникает в структуру волос. Он придает локонам блеск и шелковистость, возвращая им здоровый вид.

Полезные свойства пептидов овса в косметологии:
Антивозрастное воздействие;
Активное увлажнение и питание;
Насыщение кожи полезными веществами;
Восстановление защитных функций;
Защита от внешних факторов и ультрафиолетовых лучей;
Устранение сухости, покраснения и шелушения;
Улучшение цвета лица;
Улучшение внешнего вида волос: устранение ломкости, выпадения и посеченности.
Применение пептидов овса в косметике:

Антивозрастная косметика;
Космет


Не забудьте сообщить рекламодателю, что нашли это объявление на Egid
Разместить в топ Сделать срочным Сделать VIP

Вся Украина
Назад
Выбрать всю область
x