сера водорастворимая применение

 
Город: Ровно


12 грн.

0.46 $

0.43

сера водорастворимая применение


Удивительные природные вещества не перестают полонить рынок сырья косметической индустрии. Циклические трансформации натуральной природной серы сродни круг, повороту веществ в природе. Цикл берет свое начало в океане в виде выделений серных соединений планктонами, затем они превращаются в диметилсульфид, который впоследствии, поднимаясь в атмосферу, возвращается в виде осадков на землю в качестве диметилсульфида и метилсульфонилметана.

Физико-химические характеристики
Сера водорастворимая представляет собой белое кристаллическое вещество без определенного запаха с крайне горьким вкусом. Прекрасно растворяется (особенно в горячей) воде. Применять во внутрь нельзя, допускается только внешнее использование. Температура плавления составляет 107С. Температура плавления составляет 235С.

Противопоказаниями являются беременность, грудное вскармливание, индивидуальная непереносимость.

Применение серы водорастворимой
В косметологии сера по праву занимает звание «минерал красоты». Такое название она получила благодаря ее благотворному влиянию на состояние кожи, ногтей, волос и зубов.

Сера водорастворимая обладает рядом общих положительных характеристик:
выводит токсины
снимает отёчность
обезболивает и снимает воспаление
улучшает работу иммунной системы
антиоксидант
снимает аллергические реакции
слабительное свойство
Косметологи-профессионалы широко используют серу в качестве активного компонента большинства рецептур: профилактика и лечение кожных заболеваний, при синдроме хронической усталости, при аллергических реакциях, а также в антицеллюлитных программах и по снижению веса.

Кроме того, водорастворимая сера отвечает за упругость и эластичные характеристики кожного покрова. Именно поэтому она может быть использована в качестве средства против старения в антивозрастной линии препаратов как эффективный регенерирующий компонент поврежденной кожи. Обеспечивая и поддерживая нужный уровень выработки коллагена, сера водорастворимая оказывает омолаживающее действие, борется с морщинами и сухостью кожи. Способность серы в содействии быстрому заживлению кожи делает ее незаменимым компонентом с


Не забудьте сообщить рекламодателю, что нашли это объявление на Egid
Разместить в топ Сделать срочным Сделать VIP

Вся Украина
Назад
Выбрать всю область
x