Сыворотка с Гиалуроновой кислотой в Украине

 
Город: Черновцы


1480 грн.

56.92 $

52.86

Сыворотка с Гиалуроновой кислотой в Украине


Вещество гиалуроновая кислота активно синтезируется в нашем организме до 25 лет, после чего этот процесс - весьма важный для поддержания упругости и гидратации кожи - постепенно снижается и со временем наблюдается дефицит этой кислоты. Такие последствия не остаются незамеченными ни для вас, ни для окружающих.

Что приводит к дефициту гиалуроновой кислоты - как с этим бороться?
Возраст - несомненный фактор, который влияет на «фабрику производства гиалуронки». Однако, даже в молодом возрасте можно столкнуться с проблемой ее дефицита. Чрезмерное пребывание на открытом солнце под воздействием УФ-излучения, экология да и порядком расшатавшиеся нервишки - все это, как снежный ком, взращивает все предпосылки раннего запуска механизмов старения.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой 1% - почему и кому она важна?
Оставаться как можно дольше молодой и свежей - это желание каждой современной женщины. И на одной «генетике», спорте и рациональном питании тут не «выедешь». Косметический уход тоже существенно разнится. Кто-то считает, что достаточно пенки для умывания и дневного крема, кто-то обходится только BB кремами и периодическими скрабами.

В 99% сухость, дряблость и утрата эластичности после 30-35 лет связана именно с недостаточным синтезом любимой всеми косметологами «гиалуронки». Поэтому правильно подобранная косметика поможет не только обеспечить должный уход коже, но и решить саму проблему.

Преимущества применения и состав сыворотки с гиалуроновой кислотой:

Мега увлажняющий эффект данной сыворотки - это вовсе не предел ее возможностей! Именно благодаря ей процесс обновления (регенерации) клеток происходит в ускоренном режиме - клетки делятся и быстрее замещают их отмерших предшественников. В результате - свежая и благоухающая кожа каждый день!

А кто мгновенно и без потерь доставит все полезные вещества глубоко в дерму? Опять она - гиалуроновая кислота. Не сомневайтесь, ваша кожа получит все самое ценное и, главное, вовремя!

Она также защитит коллагеновые волокна от разрушения, а кожной гидратации будет под контролем!

Состав «живительной» для кожи сыворотки просто уникален: плацентарный гидролизованный белок, витаминный


Не забудьте сообщить рекламодателю, что нашли это объявление на Egid
Разместить в топ Сделать срочным Сделать VIP

Похожие объявления в регионе: Черновцы

Вся Украина
Назад
Выбрать всю область
x